Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.06.2014, 10:21
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Украина!

Diamanter, причём, его уже не остановить. Ведь они уже в это свято верят и учат этому детей. Я часто ездил в Крым раньше, там никто и никогда не относился нормально к украинцам. Там был так называемый сезон украинцев и русских. Первая половина лета - Укр, вторая - РФ. Как бы так все считали и поэтому старались приехать ближе к Августу. Так вот, после нашествия Украинцев(в основной массе Киевлян) там творилось нечто. Грязища повсюду, идиотская привычка жрать на пляже, а потом закапывать объедки в гальку и песок, хотя в 50-ти метрах стоят баки под мусор. У кого ни спроси - все в ужасе от них, разговоры с местными сводились к возвращению в РФ. Украинцы вели себя там как цари, а местное население считали низшим классом. Если продавщица не понимала по украински или не хотела понимать, её унижали и прочее...

Как-то мне довелось пару раз попасть на "пересменок". приехал в первой половине Июля. Жил в частном домике по соседству с семьёй из Киева. Что ни разговор, всё сводится к нацианализму, но(!) общаются они исключительно на русском, а читают на украинском. Насмешливо нам сочувствуют, что мы не понимаем, как мы живём, что мы слепы и глухи. Что Путин развязывает войну за войной, что он Тиран. Что мы бедные и несчастные, денег нет, зарплаты маленькие, голодаем, но(!) молчим! Не хотим чтобы кто-то знал об этом, так как нам стыдно в этом признаваться. И его не переубедить!!! Блядь, вообще никак! Я ему говорю, что я кушаю в ресторанах, объездил уже весь Крым с экскурсиями(девушке своей показывал), потратил 1 тыс долларов уже(2005 год), и как бы ни в чём себе не отказываю. У нас есть деньги, мы живём отлично... Нет, он посмеялся, мол я напридумывал тут, в ресторане-то чтобы покушать один раз - 60баксов, это для олигархов... Это только 3 дня соседства. Такого выноса мозга в моей жизни ещё не было. Там народ реально свято верит в то блядство, которое происходит в Мире! И когда они приезжают куда-либо, они уверены, что все вокруг играют большой спектакль, чтобы скрыть суть происходящего, пиздец...