Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.04.2014, 22:58
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: Хуесипед нужен

А вам зачем?(с)

И на безродном китайском говне, взятом покататься на пару месяцев, под именем Хуффи склеил в своей деревне несколько несколько дивчин. Один болт видят, что не куришь, не материшься и педали крутишь, о высоком шепчешь)))

а если уж женат, либо для души, точнее для тела, а ещё точнее чтобы ездить с удовольствием и без поломок, то один совет, ищи легкий и надёжный. Примочки не к чему, но без них сейчас не делают, потому смотри на качество и материалы, допустим, одна и та же модель мериды года три назад чуть не отправила моего коллегу по работе в идушего пешехода - сломалась верхняя шляпка пластиковой оси рычага переднего тормоза, а через год, та же проблема выскочила на такой же мериде моего отца, когда передо мной вдруг возникла синяя парочка бомжей, и пришлось бросить вел в сторону, а самому упасть, чтобы их не встревожить. Хоть и ось сломалась при падении вела, но всё равно какое-то недоверие к конструкции теперь есть, хотя сами по себе тормоза(дисковые) - очень даже бодрые, надо брать по возможности только их. Обычные резинки ободные я как-то доводил до возгарания)))