Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
bmwm5, я тебя понимаю полностью.
у нас тут свои новгородские реалии, говоришь 1,5кр народ глаза выпячивает, кричит про охуевших барыг и продолжает ездить с
и это с учётом того, что в Новгороде кроме меня это могут сделать....... нигде больше, но льюдям както чуждо платить больше 500 за то, что ты в кнопки на компе поклацал, и им похуй что ты до этого пол года спал на 3-4 часа меньше вкуривая мат часть и собирая знания по крупицам.
|
научить их очень просто))
яркий пример
м54 троит с утра при прогреве (пропадает при перезапуске мотора) в плачевных случаях отключение цилиндров когда газку поддашь(так же пропадает при рестарте)
человек сначала объедет пол округи , отдаст за диагностику раза три по 1500р (и это за лянч) поменяет свечи, катушки, наконечноки катушек
итог на круг рублев 18-20))) РЕЗУЛЬТАТ -НОЛЬ
а потом ползет к нам (хотя до этого ему было сказано что его комплекс мероприятий 49тр с зч)
и он все равно пытает счастья вмачивая денег вникуда(ведь по диагностике только пропуски зажигания))) и не в одном букваре бмв про эту проблему не написано(хотя немного в тисе но вскольз)
и после того когда счатья ни в одном сервисе для него нет- ОН НАШ
и со слезами на глазах несет 23тр на зч предоплаты и оставляет машину на ремонт
и пока ты будешь им делать все за 500 они никогда не научатся платить за диагностику(нормальную а не лянч с чеком выезжающим) 1500р и за последующий час диагностических работ по 1500 (если требуется) тем более что ты вне конкуренции
а некоторые наглецы питаются даже по телефону пытаться выудить информацию что им делать с проблемами и когда слышат ответ что все стоит денег приезжайте все починим -начинают возмущаться )) как так вы чините бмв и не можете чтоль сказать как это починить)) а потом в хач сарвис поедут за 10 копеек пытаться решать проблемы)) а когда хач что то напорет и решение непришло звонят и просят чтоб я проконсультировал малоговорящего импортного по поводу высших материй на что слышат жесткий отказ и возмущаются -это ж ведь вы нам сказали сделать так)) БЕСПЛАТНО СКАЗАЛ
теперь таких делашей прямо посылаю нахер