Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.04.2014, 00:16
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
Основная функция государства - это защита территории - АРМИЯ, защита граждан - ПОЛИЦИЯ, защита закона - СУД!!!
Цитата:
Исходя из этого - в России постсоветской - ГОСУДАРСТВА НЕТ!!!
верхние 2 цитаты- взаимоисключающие
первые два-есть точно,третье через жопу, но работает тоже.
Цитата:
Да и кому, хотя бы из присутствующих, когда нибудь помогла полиция?
мне и не раз. завели машину с толкача например
Цитата:
"Басманное правосудие" - оно не просто уже стало притчей во языцах, оно в умах людей (и справедливо) олицетворяет всю судебную систему страны!
это немного странно слышать от ранее не судимого человека.Только пожалуйста мне не надо рассказывать про добро,зло и пусси риот.
Я сам и добро и зло в одном флаконе.

Цитата:
И глядя на всё это! И на то, как разворовывается властьымущими нефтьюнаполненный государственный бюджет!!! Мало-мальски умный человек захочет платить налоги?!!
я тут участок купил в ДНП. пару обнаваленных ебанашек орут про роспил и воровство копеек,хотя ни копейки не уворовано.(профит в других сферах,хомякам неведомых и не за их бабки)
одни лозунги,тыкнешь в харю документом-переходят на другую тему.Через пару месяцев-снова старая песня.
Двум третям людей- такие слова как бальзам на сердце-и никто ни за что не платит,типа один хуй своруют.
Оставшаяся часть понимает, что юрлицо пойдет за долги с молотка, а вместе с ним и общее имущество юрлица,купленное когда-то за общие деньги.
неплатильщикам похуй-они не платили
вот такие дела, 400 человек между собой решить ничего не могут,каждый собственник с гонором,взнос 900р\мес не собрать.
Для тоого чтобы было пиздато и развивалось все-нужно полторы при 100:% собираемости.
А сидела бы управляющая компания типа кивенаппы-и драла бы в очко каждого, и снимала по пятерке в месяц за тупость.
а тут тупицы сами решают.
Да че мне пиздеть, у Пимтирима спросите чем дороги ремонтируют

А вот прикинь в масштабе гос-ва-как для тебя лучше?, тебя ебут втридорога, неспрашивая как в кивеннапе-но дают асфальт,шлагбаум и охрану, или ты сам решаешь сколько тебе платить и какой уровень услуг тебе нужен.
Но если ты упорот и обнавален- тебе кажется что ты пиздат,и государство тебе должно априори только за то что ты есть и пиздат.
Хотя присягу ты ему не давал,умирать за Родину не собираешься,налогов не платишь и все полезное что ты делаешь -обращаешь в свой карман.
Вот нахуй ты ему (гос-ву) нужен?

Последний раз редактировалось Т-80, 05.04.2014 в 00:26.