Тема: Украина!
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2014, 18:34
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Сделайте фиксированный сбор - 5000 в месяц, например. И объясните, что я за это получу.
Андрюх, ну хоть где-то кто-то это реализовал? Работает?

Просто, говоря про анархию - вот вам питерский пример - Паша Дуров. Вроде довольно умный, прошаренный чувак, как минимум - очень смелый и с яйцами - тоже вот говорил про анархию - причем, с возможностями уже - деньги, связи, какая-никакая власть... А как чуть столкнулся с анархией в отношении себя - и где Паша, его бизнес и крутизна? А ведь по лайту столкнулся-то

Кто сможет настроить все системы за копеечку - те за 5 рублей?
А назови вам, сколько в реале стоит одна служба скорой помощи - чтобы работала как надо - да мы не то, чтобы платить за это, мы в принципе столько не зарабатываем в пересчете на жало на районе.
Я понимаю - не идеал все, тем более, после того, как развалили почти идеальную советскую скорую... Но - скорая каждый день спасает кучу жизней, бесплатно, то бишь даром. Это работает - я лично сталкивался в жизни 2 раза, когда я был бессилен, а скорая - спасла. А прибавьте содержание полиции, мчс, пожарных, поликлиники, больницы, ..... тюрьмы, в конце концов...