Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.03.2014, 12:51
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от vasia.v Посмотреть сообщение
Петров, доволен цифрой
128 тыр. укладываюсь

вчера был на разборе, было весело. приехал за час до открытия со своим свидетелем, были первыми . второго нету. зашел один, общались минут 40 с инспектором. оказалось парниша написал что я летел шопиздец и решил его обогнать и типа я казел, а он мирно поворачивал. инспектор посмотрел фотки, что на телефон были сделаны, сказал что надо распечатать так как они подтверждают мои показания относительно скорости.
вышел с бумажкой для свидетеля и наказом прозвонить парнишу, увидел персонажа, персонаж сделал большие глаза типа нафига нас сюда вызвали всеж понятно и говорил что типа сразу вину признавал в объяснительной. я ему на всякий озвучил что экспертизу уже сделал и осаги хватит.
заходим потом втроем, инспектор зачитывает права и ответственность за дачу ложных показаний свидетелю, читает его объяснительную и выгоняет. переходит к нашим баранам, то есть ко второму участнику. спрашивает кого он считает виновным - тот говорит что считает себя инспектор просветляется, мне аж показалось что он бы его уебал, если б не погоны, просит рассказать - чувак говорит все то как я рассказывал и мой свидетель, только добавляется что вставал на аврийку чтобы позвонить туда ли он приехал. еще раз спрашивает кого считает виновным и дает парню его же бумажку дописать что считает виновным себя. вежливо просит меня подождать за дверью пока он оформит все бумаги и дообщается уже с виновником. при мне говорил спокойно, я стоял полчаса под дверью - периодически из кабинета доносились возгласы на повышенных тонах голосом инспектора. думается, он рассказывал про что то типа 307 статьи УК РФ и прочие прелести жизни людей, которые ебут мозг людям при исполнении
парень вышел, я зашел, получил копию постановления и еще что то