Так всеже что по вашему мнению можно сделать с этими дырами.... И куда еще смотреть и что делать, коль некоторые говорят что кузов Гэ...
я согласен что он Гэ, но из него же можно сделать конфетку!!! Просто я рассматривал все варианты по поводу кузовов, в том числе с перегонкой какой нить 518 из Латвии.... и т.д. короче все получается перекрывает ее рыночную стоимость в разы... нецелесообразно просто!!! да и денег нет таких...Тут лучше бы было найти тогда уж 34ый кузов и ставить туда движок ;) Движок то (тьфу тьфу тьфу) конфетка... у меня пассат масла больше жрал больше чем этот движочек.. ;)
я не говорю что я хочу все и хочу все круто! но бесплатно! нет!
я и так чтоб делать все основательно наметил время окончательной сборки конец лета.... 2007ого
а красить нет, не за 10 тыс...
у меня родственник покраской занимается профессионально, сказал что покрасит, если я ему помогу с подготовкой к покраске.... вот
на меня переиодически накатывает уныние, понимание того что ничего ен смогу сделать.... но тут главное просто переубедить себя и продолжать делать....
зато когда поставил стойки выехал прокатиться... я был просто ошарашен, у меня работает А Б С !! !! !!