Почитал. Не сочти за неуважение - всю статью не осилил, устал я уже, утро.
Немцов раздражает впринципе, посему (и не только) мнение моё далее - личное, субективно объективное.
Брошура блещет статистическими данными и если политик не имеет доступа к статистике - он не сможет быть политиком. И тут уж карты в руки, об одном сказал о другом умолчал.. и правильно - 95% электората хавает цифры привязанные к действию, этого хватает для аргументации своих позиций. А посади двоих напротив с этой статистикой - каждый будет своё гнуть, а простой человек зритель -
никогда не сможет быть объективным расставляя приоритеты в этих данных. Кто может рассудить?..
вот цитата оттуда -
Цитата:
Эта брошюра - трезвый и реалистичный взгляд на то, как изменилась наша жизнь за годы правления Путина. Один из нас по этому поводу уже высказался: жить стало лучше, но противнее. Мы хотим раскрыть россиянам глаза на то, какую Россию оставляют нам Путин и его "преемники". Нам есть и что предложить в качестве альтернативы.
|
Кому жить стало противнее? Мухыч, тебе лично противнее стало?
Мне лично нет. Я доволен.
Можно конечно сказать что я слаще морковки просто ничё не ел. Или что молод.
Много чё сказать можно.
Как Немцов с корешем. Не попали в грядку вот и осталось только что брошуры нередактированными абзацами из статистики забивать.
Только вот мне лично на них положить с прибором.
Их таких много, Каспаров тоже тот ещё революционер. Бабло с запада получает вот и отрабатывает. Демократ херов.
вопщем моё имхо надеюсь все поймут.
пошёл спать я.