Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.12.2006, 09:07
Гость

Amstel32 Проблемный
Ответ: Принимайте новичка М535i

Цитата:
Сообщение от eugene78
Да вроде задние опоры обычно не полностью меняют - там резиновая вставка отдельной деталью должна быть, посмотри.
Цитата:
Сообщение от eugene78
Да вроде задние опоры обычно не полностью меняют - там резиновая вставка отдельной деталью должна быть, посмотри.

По задним опорам! Как раз таки резинки! - идеальные! а все железо - гнилое.. я бы их оставил бы в принципе, если бы не такая фигня - видать когда пружины прсоели - решили поставить проставки! - с опор были срезаны старые болты короткие - поставили и приварили длинее на 3 см - и впендюрили проставку... а я пружины поменял.. а опора настолько ржавая была что я ен смог понять что там проставка и поставил вместе с ней.. а теперь задранная .......

по поводу Брязговиков:
может я че не то имею ввиду: щас попробую фотки выложить

и вот

На этих фотках правда не видно вот полоски крепления крыла ;) - там ее ваще нет! одна сплошная дыра.... нут ну были у меня мысли просто листами заварить - залить какой нить антикорозийной дрянью... под крепление крыла какую нить планку вварить и все...я просто не знаю.. этот элемент - он же не несущий..?? я посмотрел вроде стойка крепиться к лонжерону через какую то рельсу... Вообщем посоветуйте! чтоб такое сделать!

А вот фотки самой машинки ;)

а сейчас она разобранная стоит.... вотс!