Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Какие в ней геморы и недостатки? Один только интерфейс уже приятней андройда
|
один только й тюнс наколялял меня до белого каления
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Ты вот реально замеряешь эти миллисекунды?
|
тут видишь в чём дело(с)
был у меня асер ликвид с андроид 2.3, вроде вполне нормально работал, подбешивали только фризы при вкл/выкл из спящего режима и навител иногда заикался, ну вообщемто служил он верой и правдой и свои функции выполнял. потом волей судеб попал мне 4s, паралельно купил жене соньку иксперия sl, хочу тебе сказать, что сонька +/- рабтала также по скорости, но дизайном, экраном и удобством была определённо на голову выше. вообщем очень мне нравилась эта сонька, и в принцепе она меня всем устраивала.
потом я удачно впарил на кубе свой старый асер

и купил практически в теже деньги хтц
вообщем очень сильно после него видно как сонька лагает, видно значительные фризы...... хтц просто пиздец как летает...........
жалею только что не купил z1, он по характеристикам ещё быстее(правда куда ещё быстрее уже непонятно) + дизайн

+ зарядка док станцией + пыле/влага защита(с ним в руках можно нырять)..........
единственное что смутило, это хрупкий стелянный корпус, один раз уронил и .............
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
5s
|
пиздец, подвытянутая в длинну 4............ ну можно же хоть чуть чуть вложится в дизайн и придумать за 10 лет хоть чтото новое