Тема: Fuck JDM
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.11.2013, 09:17
Завсегдатай

toxaboom Илухо =)))toxaboom Илухо =)))
Ответ: Fuck JDM

С той же серии
Цитата:
Кто мог знать, как сложилась бы моя судьба, если бы... Весна. Первые лучи приятно греют лицо. Мягко, но напористо бегут слева и справа огни и дома, люди и машины. Твой путь прост, но не предсказуем. Ты прокладываешь его по своим только тебе известным законам. Не давая ни кому спуску, ты постоянно испытываешь себя, что бы знать, на что ты можешь. В основном ты не оставляла шанс в городе на то, что тебе дано по праву. Ну а на более сильных, презрительно фыркала, что мол и ты так можешь если бы ты была не много помоложе и немножко выше стоял объём. Было разное. Ты видела и тех кого ты осчастливила; была той кто единственно понимал суть/полноту/глубину одиночества; той, что показала новые горизонты; той что дала понять, что можно и нужно побеждать; той что укрывала и дарила любовь! И абсолютное понимание, абсолютный контроль, настоящее восприятие, ощущение одухотворенности. В любое время года/дня и в любой час/время суток. И кто бы что не говорил, что ты кусок железа, я был влюблён, любил, а сейчас преклоняюсь перед тобой. Моя история. Моя "Виктория". Моя машина. Спасибо... ЗЫ Продано!
Метроном