Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.11.2013, 15:48
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Обвес M-Technik E28

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
е28 как и е30 для меня были уезженым говном и 10-15 лет назад, как собственно и е36 которой я имел счастье намедне повладеть
вам же не говорят что е24 говно, или е31.......... просто вас заклинило на какомто древнем ширпотребе не отличающимся ни чем от толпы и вы тут сопли разжёвываете.

что касается е39 - тачка охуенна тем, что у неё очень качественный салон, она довольно дешёвая по запчастям и ездит она даже по современным меркам намного приятнее всякого японо-корейско-европейского говна которое стоит в 2 раза дороже. тоесть тут сочетание цена/качество очень хорошее, при этом не уезженая тачка способна ездить без поломок довольно долго.

е60.......... я хуй знает, у неё есть свои плюсы, она однозначно более понтовая чем е39, но принципиальных плюсов по сравнению с е39 в ней нет, скорее больше минусов. это не касается е60 в топовых комплектациях, там ты тупо ради инженерных примочек тачку покупаешь так как аналогов нет практически.

вы поймите, что тачка нужна для того чтобы ездить, а не ебать себе мозг вечерами в гараже. е39/60 отлично подходят для этих целей, е28 никак вообще. итут мы подходим к тому, что раз на тачке нельзя ездить, то это какаято игрушка-эксклюзив, но каким краем е28 может относится к этой категории для меня большая загадка
ты стал прогнозируемым. А кто говорит, что на е28 - можно ездить, и кто говорит, что это - ниибатсо фетиш? Просто приятная старая классика для выходного дня