Но это не самое главное. главное вот
тут:
Цитата:
Я совершил удивительное открытие: мировое гомосексуальное лобби на самом деле существует.
И оно действительно управляет миром, причем делает это в фоновом режиме, по умолчанию. Теплым осенним вечером я стоял на углу улицы Кастро в Сан-Франциско, в центре самого известного гей-квартала Америки, неподалеку от знаменитого гей-бара «Твин Пикс» со стеклянными стенами. По улице шла пестрая толпа, в которой попадались самые разные городские типажи — геи, трансы, фрики, квиры, престарелые хиппи, бродяги и масса любопытствующих туристов вроде меня. Играла музыка, завывали полицейские сирены, мигали огни клубов, на балконах висели радужные флаги, и возникало ощущение, что этот непрекращающийся карнавал человеческих различий, показная эксцентриада — своего рода гений места, часть идентичности великого Города на Заливе.
|
потом идет описание прелестей половой ебли в жопу, почему это модно и не стыдно, и вывод в конце:
Цитата:
Так что я бы изменил подход с идеологического на прагматический. Для начала можно особым указом учредить в Сколково гей-квартал. Как Кастро в Кремниевой долине. Или как Кукуй для немцев при царе Алексее Михайловиче. Может, что и вырастет.
|
Все нахуй, теперь дисскусия точно окончена, говорил же что автор-придурок, так он еще и пидор