Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.10.2013, 18:49
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

rukez, я не простой волховский пацан Ну, то есть я в Волхове преимущественно ночую, и изредко работаю, используя как базу.
Поэтому в двух словах:
включенный вай-фай, тк у меня по всем квартирам-домам роутеры, я куда прихожу, есть точка, можно не носить с собой комп. Не знаю, как у вас там ит-директора, но у меня приходит по 20/30 писем в час, их ннада просматривать/отвечать, часто звонить.
Пошел посрать - люблю посмотреть тытруб или еще какие ролики. Нет ничего интересного - играю. Орк в основном читаю с телефона сейчас - так что вот тебе 3Г и все дела - в Волхове работает почти везде, это в твоем ебанном районе жопорез, а 3Г только в центре Питера работает адекватно у мегофака
Службы геолокации включены для яндекс-навигатора, навитела и камеры - ибо иногда в падлу ориентироваться где в дороге, а навигатор на айфоне вполне себе дело правит, и на камере - потом удобная сортировка в ленте - я фотки сортирую по местам и датам, а тут автоматически получается.

И еще я очень много пизжу с народом - по телефону и скайпу, хотя и стараюсь свести это к минимуму, ибо заебали

Не знаю - телефон просто вошел в жизнь очень сильно, особенно пятый - экран больше. Я теперь очень часто не беру с собой комп - резюме почитать/ответить экрана хватает, а руки свободные. Айпад - не понял зачем купил - мелкий смотрит на нем мультики и рисует - тк работать удобнее в итоге на телефоне - в карман положил и пошел, не тащить с собой лопату, а функционал ровно такой же

И где ты тут видишь ИТ-потребности-то, кстати?

Последний раз редактировалось Владимир Романов, 30.10.2013 в 18:53.