Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.10.2013, 18:38
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
у меня в таком режиме сутки. Правда, надо отметить, что вафлю я выключаю, если 3-4 часа буду точно без вай-фая, и гпс после использования закрываю, а не сворачиваю, хотя службы геолокации все равно хуярят на нескольких приложениях.
можешь в двух словах обьяснить зачем простому волховскому посану это всё надо _каждый_сука_день_24_часа_в_сутки_ ?
не, мне серьезно не понятно
я долго работал ит директором, но я хуй знает зачем выходить в сеть с телефона чаще двух раз в день по пять минут, и то все эти пятиминутные потребности обычно разруливают готовые апплеты
я хуй знает зачем смотреть кино на телефоне, особенно если ты не ездишь в метро
я хуй знает зачем нужна гпс-ассистид геолокация для не навигационных приложений (то что вы в "сэйнт-петерсбург рашша" все приложения знают без геолокации есличо)
я хуй знает зачем вообще в телефоне вайфай кроме как раз в неделю-две скачать обновления или три раза в жизни, сидя в кафе с бесплатным вайфаем, вспомнить что видел недавно просто акуитетельный ролик на ютубе и показать его корешам. да, обязательное условие - это блять единственное кафе на белом свете где не берет гсм и соотв. загрузить этот-же ролик по 3г не получится.
я хуй знает когда вы успеваете еще и играть на этом уёбищном мелком дисплее с кривожопым акселерометром и нихуя не предназначенном для игр таче, который вызывает больше ненависти от процесса чем радости от игры.

наверно волхов это скрытая силиконовая долина, отпочковавшаяся от сколково
иначе я не могу обьяснить как потребности не ит-персоонала в ит-услугах превышают потребности ит-директора в десятки раз