Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.10.2013, 02:13
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
мне сегодня про какое то "леново" причесывали. Чё за зверь?
короче продал я свой древний асер с андроид 2.2 и выбираю себе телефон сейчас
из вариантов
Lenovo K900
HTC One 32Gb чёрный
Sony Xperia Z
телефонами я пользуюсь долго(обычно 2-3 года, не меньше), так что решил подойти серьёзно к выбору
взорвал уже нах себе весь мозг что из них взять, дажа в кей сгонял все покрутил, пощупал, поковырял, поигрался.
пока выводы такие
леново заебись, устраивает всем, и интерфейс приятный, и экран понравился и дизайн............ но 5.5 дюймов это реально планшет какойто уже, держать одной рукой, долбить в него другой. хуй с ними, с руками, но главный вопрос куда его засунуть? в карман еле влезает, сядешь на стул и согнёшь нахрен(это не шутка кстати, дохуя отзывов с коментариями как его потом правильно разогнуть обратно)
а как его летом в шортах таскать вообще непонятно
хтц в прицепе ничего, но както резиновая крышка сзади не нравится, сенс этот убогий тоже, хрен знает отчего все так прутся от этого сенса . фоткает заебись, звук заебись, экран тоже. в руке пиздато лежит. имхо из 3х претендентов самый простенький дизайн.
сони в принцепе нравится дизайном, хотя Sony Xperia SL у жены както имхо похаризматичнее выглядит за счёт прозрачной вставки под экраном.
смущает древний проц 1,5(в той же Sony Xperia SL купленной год назад стоит уже следующего поколения проц 1,7(такойже как в хтц)). экран из троих самый унылый, хотя в томже Sony Xperia SL по сути тотже экран, и все кто его берут в руки говорят , но это только пока его рядом с леновой/хтц не положишь. камера обективно полное говно, хотя почемуто таже камера сони в ленове снимает заебись, а в сони както говно
я хуй знает как там фотки сравнивают с 5 ифоном, имхо 3 ифон снимал лучше на порядок чем камера сони в сони.
эту тему я ещё в SL заметил, думал может хреновый попался просто, ан нет, тоже самое.
из модного - заряжается в стакане(док станция), типа влаго пыле защищённый, можно купаться в бассейне с ним и фоткать под водой, опция конечно сомнительная, но типа модная
а, ещё он типа ударо прочный. ага, с обычным то стеклом(даже не горила гласс) и стеклянным задом(и перед и зад с завода в плёночке которую категорически нельзя отрывать так как логотип сони нанесён на плёночку, а экран шершавый). менюшка правда у сони самвя удобная и красивая из всх троих на мой взгляд.
короче хуй знает чего взять.
а, ещё по цене
леново в кей в наличии пкт 17кр, 3 года гарантии
сонька в инет магазине от 15,5 + комиссия за перевод + дставка ещё 1,5кр. телефон не росстест(серый), соответственно гарантия в мск 1 год в сервис центре конторы
хтц 18кр за серую мобилу, с доставкой почти в 20 выливается.