Слава, понимаю тебя. Искренне. Но остановить гонку вооружений в автоспорте - утопия. Единственный вариант - автомобили от одного производителя с запретом на какие либо изменения. Чем более жесткий регламент - тем дороже эта гонка вооружений. взять за пример можно любой вид автоспорта. м50б25 с помойки говоришь? Ок. А у Влома будет стоять свежеоткапиталенный
Стандартная подвеска? Ок. Тоже могут быть варианты.
Стандартные тормоза? Ок. У тебя сток колодки, у меня эндлесс.
Монорезина? Не вопрос.
Только у одного комплект на сезон, а другой после каждой гонки меняет. У одного стандратные диски, а у второго невесомая ковка.
Тебе продолжить приводить примеры? Скинуть секунды с помощью железа - все равно будет возможно. Просто бюджет этих действий - совершенно разный.
Черт, да я не против монокласса. И Стритфана вчера читал - аж прослезился - все так правильно, и так и должно быть.
Но повторюсь, мне надо просто продать этот авто и строить/купить другое. Мише, по факту тоже. Перечислить - кто из гоняющих сейчас попадает на подобное же? А бюджеты их машин тебе привести? Тех, что надо просто поставить к стенке?
Чем Вам, суровым гонщикам, не понравилось предложение Львова - уравнивать А/м по соотношению вес/мощность? Взять за эталон стоковую 325 и подгонять всех участников к этим соотношениям?
Миша тоже предложил схему подсчета очков - очень интересную.
Или есть у меня другой вариант - как с легендами - два зачета при общем старте. Для тех кто по финско/литовскому регламенту один. Другой по национальному. Так же выпускать вместе 325 и хр 3000 но зачитывать каждому свой зачет. И посмотрим, участников какого класса будет больше.