Цитата:
Сообщение от rukez
просто судя по интырнетам перегревается он именно после пизды блока
если верить гуглу то это м60в40 расточенный до 4,6 с соответственно тонкими стенками и любовью каналов охлаждения находить себе путь в горшки
я оченно хотел двойку пару лет назад ибо очень нра внутри и внешне, и стоит вполне вменяемо, но именно бензомоторы отпугнули, а дизеля нормальные тогда то-же под лям стоили. сейчас за лям можно тройку дизельку присмотреть, вопрос только в том мозгоёбные там моторы или нет  ибо остальное вполне вменяемо стоит кроме пары деталюх - у соседа по офису тройка свежая дизельная но с мощным мотором который триста с чем-то лысы - ездит уже пару лет ваще ничего не трогая, машина в одеяле, внутри просто дрочево адовое т.к. комплектуха с яхтенным деревом везде и салон в цвет машины тёмно коричневый, грит что у них много роверов в конторе, денег стоит только насос пневмы, родное стекло с датчиками и на одном меняли мозги, остальное говорит мука  я вообщем и загорелся ибо и влезает много и по снегу прёт огонь и именно вог мне всегда очень нравился  но я морально только на хилый дизель готов ибо нищеброд 
|
на двойках 4,0 и 4,6 это расточенные 3,9 от первого РР классик, в них после 150тыр проседают гильзы, со всеми вытекающими...
на тройках до 2006 года ставились м62 и м57