Цитата:
Сообщение от BombeRR
Полюбому сейчас главные на рынке это: iphone, sony, samsung, htc. До недавнего времени юзал только htc года 3, но я не зря их в таком порядке разложил, именно так по мнению сервисных центров выглядит рейтинг надежности. После полугодовой истории с сервисом htc было принято решение оставить им свой htc и взять xperia. ХЗ мне теперь никак не привыкнуть хочется снова htc/
|
Плюсую, ХТЦ сильно привязывает, но есть ньюансы с ремонтами.
У самого были HTC Desire->HTC Sensation->Samsung GalaxyNote->HTC OneX32Gb. Из этих девайсов не побывал в ремонте только Desire, остальные чинились по гарантии (Sensation - замена экрана, OneX - ремонт GPS и WiFi модулей). Но тем не менее, оба они до сих пор успешно трудятся в руках моих родственников. Самсунг тоже побывал в гарантийном ремонте, хуле, около полугода эксплуатации - и на нем прогорел амолед дисплей, заменили, потом сразу слил его нахуй, признал эксперимент с гнусами фейлом и снова купил ХТЦ.
Сейчас временно хожу со старым добрым, потрепанным, но живым Desire (правда с говняным android 2.3

), которому 3,5 года и у него даже аккум жив (хотя амолед слегка прогоревший местами) и думаю об HTC One Dual Sim, благо цена сейчас падает и приближается к более менее разумной.
PS кто-нить может по своему опыту дать наводку, куда обратиться для замены дисплея на Nexus 7 прошлогоднем (экран сестра расколола) ?