Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.10.2013, 13:37
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Сезон 2014. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Володя, смени аву А то посторонние люди свяжут твои слова с моей рожей и будут курьёзы
Цитата:
Сообщение от Fragboy Посмотреть сообщение
Блин, спросонья не разобрался и подумал, что за чушню Фаер понес))))))) а так то, поехали 26 на автодром, обсудим что да как.
Я думал об этом, но ты же тоже мой кумир, как оказалось
Теперь по существу отвечу, тк меня не поняли до конца, и заканчиваю - действительно, тут я не в теме спорить, для меня-то эта тема - рядовая стабильная ситуация, которую считаешь всегда, братец Лис - не джентльмен(с).
Цитата:
Сообщение от Fire
Не мог, а обязан должен был.

Обгоняющий попал в базу обгоняемого. с этих пор обгоняемый обязан оставлять обгоняющему место. они равны и ни тот ни другой не имеет права выдавливать оппонента с трассы.

такое ощущение, что все, кто считают мерседес правым, даже не пытались смотреть формулу 1. это все же вершина автоспорта, кольцевых гонок. и ездят там профессионалы и судят тоже. Дак вот там все достаточно по джентельменски. Если бы там ехали по своим намеченным траекториям - там были бы массовые крэши в первых двух поворотах и на этом гонка бы кончалась.
За выдавливание с трека (причем даже без аварий. просто за любое) там постоянно фачат. проездом по питлейн. что получается на деле плюс много мест.
я уверен, что ровно такой же эпизод, повторенный в ф1, был бы расценен в пользу хонды. А если бы еще был бы и крэш, то мерседес получил бы возможно более серьезное наказание, за создание замеса.
Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение что каждый поездивший на автодроме уже считает себя неибическим гонщиком, смотрит на все с высоты профессиАнального спорта
Цитата:
Конкретно по эпизоду мое мнение таково - когда Антон приблизился и успел поравнять свой передний бампер с задним бампером Алексея, последний должен был понять что он ошибся и оставил место сопернику, значит надо взять вправо дать достаточно, с запасом, места для дальнейшего следования параллельными курсами. В противном случае большой шанс поцарапать машину соперника... о возможности серьезного контакта я бы вообще думать не могу, т.к. считаю неприемлемым даже слегка задеть машину соперника в таких "соревнованиях".
Был в похожей ситуации после старта и естественно дал место сопернику проехать "по бровке", т.к. не подумал закрыть эту траекторию сразу... и даже как-то не возникало никогда мысли что надо было его вместо этого попресовать и повыдавливать с трассы...
В том-то и дело, вспоминайте историю...
Да, я тоже за то, что Антона надо было пропустить - но по регламенту Ф1 или просто регламенту там. Но его(четкого регламента - нет), поэтому
Цитата:
У меня такое ощущение что каждый поездивший на автодроме уже считает себя неибическим гонщиком, смотрит на все с высоты профессиАнального спорта
повторю цитату и присоединюсь.
В формуле вначале была постоянно такая фишка, на Невском Кольце - стабильно все крылись жестко, даже в рамках регламента, а Белолипский же "потомственный кольцевик", и
Цитата:
Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
странно, участники кольцевых в 90% за то что накосячил мерседес, а организаторы за гоночный инцидент....
что тоже подтверждаем мою обманчивую память.

Вобщем, Юра, я про то, что
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Это все к выводам о четком регламенте, который напишет опытная фигура, умеющая писать технические тексты и глубоко в теме. Отсутствие документа/хуевые размытые инструкции дают повод для творчества всегда.
Автоспорт жесток и продажен, достигает цели любыми средствами - всегда. Д"Артаньяны в ретардерах - всегда, потом становятся такими же Атосами, если остаются
А пока нет бумажки и формальных правил, а не то что там кто-то смотрел и помнил про Ф1 - это вполне себе инцидент и спортивное поведение
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Блядь, я твой кумир тогда тоже. поехали так же тебя выпихну на прямике там...
Блять, позже Я же писал, что я сейчас вряд ли делаю полицейский разворот на скорости за сотню, пока не буду делать чисто - нахуй кольцо, ибо:
Цитата:
Хотя это всего лишь любительские покатушки и первым делом безопасность пилотов и их машин, а потом уже на 10 месте амбиции попасть в формулу 1. И инцидент многих кажется ничему и не научил... особенно тому как может разложится и повлиять на здоровье гонщика, даже в каркашенной машине, такое вроде бы небольшое касание... а вы ездите в некаркашенных жестянках и рассуждаете о высоких материях...
А первое правило безопасности при этих условиях - уметь ездить хотя бы на уровне курсов высшего водительского. Ну блять - я с Зиппом за легенды, ибо тут товарищ все правильно говорит - чтобы безопасно хуярить на кольце, надо уметь предотвращать подобные штуки, они могут произойти случайно даже в рамках регламента, и от них надо уметь защищаться - это как у Влома, выходя с тренером на учебный бой на ковре, он полагает, что если ты уже ходил к нему, то не дашь сломать тебе руку - и если он сломал - сам дурак, в первую очередь.

Последний раз редактировалось Fire, 24.10.2013 в 14:53.