Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
А можно мнение старого слепого дилетанта? Все хотел написать, но стеснялся, могу ли я, всеж таки я о не в теме
|
Володя, смени аву

А то посторонние люди свяжут твои слова с моей рожей и будут курьёзы
Цитата:
Парни, я слепой совсем, или вы правда вот никто не видите, что мерс резал траекторию(смещался влево по своей траектории) уже ДО появления в калитке Хонды?
|
Да все видят. Только то, что ты себе там наметил какую-то траекторию и едешь по ней не дает тебе права срубать все на своем пути - ты же не один на трассе, епт.
Цитата:
Да, Белолипский мог увидеть, тупо дать пару градусов вправо и пустить
|
Не мог, а обязан должен был.
Обгоняющий попал в базу обгоняемого. с этих пор обгоняемый обязан оставлять обгоняющему место. они равны и ни тот ни другой не имеет права выдавливать оппонента с трассы.
такое ощущение, что все, кто считают мерседес правым, даже не пытались смотреть формулу 1. это все же вершина автоспорта, кольцевых гонок. и ездят там профессионалы и судят тоже. Дак вот там все достаточно по джентельменски. Если бы там ехали по своим намеченным траекториям - там были бы массовые крэши в первых двух поворотах и на этом гонка бы кончалась.
За выдавливание с трека (причем даже без аварий. просто за любое) там постоянно фачат. проездом по питлейн. что получается на деле плюс много мест.
я уверен, что ровно такой же эпизод, повторенный в ф1, был бы расценен в пользу хонды. А если бы еще был бы и крэш, то мерседес получил бы возможно более серьезное наказание, за создание замеса.
Цитата:
В левом вираже, когда у тебя у самого машина разбалансирована, а соперник проезжает почти по прямой - выполнить такой шедевр до сантиметров левой стороной, посчитать удар, уход, минимальные повреждения своей дорогой и редкой машины... Если так - он мой кумир, хочу у него учиться, но не верю я в такие чудеса
|
Блядь, я твой кумир тогда тоже. поехали так же тебя выпихну на прямике там...