Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.10.2013, 12:10
EuJohnus Адекват
Ответ: 5 октября. Закрытие сезона на Автодроме, КОЛЬЦЕВЫЕ гонки

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
бля, Паша, да заебись как раз был у него и момент и обгон. Лучше вышел из последнего поворота перед прямой, лучше пошел в разгон, к концу прямой обогнал - это же классика обгона. И это, смею заметить, гораздо безопаснее, чем обгонять в повороте. Если конечно не с такими чудаками ездить....

Да блядь, что это за отмазка "не менял траектории"? С каких пор едущий по треку по прямой имеет неоспоримый приоритет? что за бред?

бля.. я уже на это тему вконтакте высрался там в первом обсуждении

Ну когда я на компакте катнулся в кроссе, меня пихнули в этот анлим или как его. у меня 3.2 было. машина само собой нихера не вытягивала для этого класса. Но старт был нормальный и многие за мной застряли. Соответственно просто так пускать я никого не собирался, ну и не пускал. просто ехал вобщем-то по своим траекториям от края до края, ехал не настолько медленно, чтобы меня могли с ходу чпокнуть. В итоге за мной висели всякие субарасты и долго не могли пройти (поравняться в том числе). Дак даже после этого я считаю вполне безобидного поведения после заезда ко мне подбегали недовольные субарасты, бычили на меня, оскорбляли мою более дешевую и уставшую машину, брызгая слюнями, что они свою мять из-за меня не собираются, и что я мудак такой, что их не пропустил. Это было смешно

Короче у каждого в голове свои тараканы. Я думаю когда количество народа, готового ездить, станет больше, как-то само так сложится, что люди будут ездить своими классами. С теми, кто мысли аналогично. Кому они могут доверять на трассе.

Ну дак и резанул бы...

Хуле тут намекать то? Бабу что ли уламываешь?

Ага. Не выходить на старт
Согласен на 100500!!!

ИМХО Мерс долбанул умышленно от пролетарской ненависти. Возможно не хватило ума просчитать последствия!

Porsche - ломучее г@вно!!!