Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.10.2013, 09:22
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: 5 октября. Закрытие сезона на Автодроме, КОЛЬЦЕВЫЕ гонки

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
надо просто при обгоне - тоже включать голову. если ты едешь быстро - это не означает что тебя должны все пускать направо и налево

дождись момента и обгони.
бля, Паша, да заебись как раз был у него и момент и обгон. Лучше вышел из последнего поворота перед прямой, лучше пошел в разгон, к концу прямой обогнал - это же классика обгона. И это, смею заметить, гораздо безопаснее, чем обгонять в повороте. Если конечно не с такими чудаками ездить....

Цитата:
Только косание было не по вине мерседеса, он траектории как мне кажется не менял.
Да блядь, что это за отмазка "не менял траектории"? С каких пор едущий по треку по прямой имеет неоспоримый приоритет? что за бред?

Цитата:
Просто срх не поместился из-за сужения асфальта...
бля.. я уже на это тему вконтакте высрался там в первом обсуждении

Цитата:
Все же шушароринг - не пятиполосная дорога с разметкой и обозначенными сужениями, где можно было бы судить, кто где кого должен пропускать и куда смещаться. Трек везде имеет переменную ширину и постоянно куда-то изгибается. Как в этих условиях можно заявлять, что на чьей-то траектории (читай в чьем-то ряду) кончился асфальт? это же бред. не асфальт кончился, а трек изогнулся. И то, что сделал мерседес - на мой взгляд самое настоящее выдавливание с трассы. Это не есть "крыться". Машины то уже поравнялись как минимум. Да и вообще, на крыло тебя обошли - считай обогнали (в формуле по-моему полкорпуса, если не ошибаюсь). Чего выеживаться то.
С такой же аргументацией можно и из поворота всех выносить, говоря что "я не менял траектории".

Цитата:
Сообщение от Sam_eg4 Посмотреть сообщение
если так, то что ожидает дальше ?

мордобои ?

порезанные колеса ?
Ну когда я на компакте катнулся в кроссе, меня пихнули в этот анлим или как его. у меня 3.2 было. машина само собой нихера не вытягивала для этого класса. Но старт был нормальный и многие за мной застряли. Соответственно просто так пускать я никого не собирался, ну и не пускал. просто ехал вобщем-то по своим траекториям от края до края, ехал не настолько медленно, чтобы меня могли с ходу чпокнуть. В итоге за мной висели всякие субарасты и долго не могли пройти (поравняться в том числе). Дак даже после этого я считаю вполне безобидного поведения после заезда ко мне подбегали недовольные субарасты, бычили на меня, оскорбляли мою более дешевую и уставшую машину, брызгая слюнями, что они свою мять из-за меня не собираются, и что я мудак такой, что их не пропустил. Это было смешно

Короче у каждого в голове свои тараканы. Я думаю когда количество народа, готового ездить, станет больше, как-то само так сложится, что люди будут ездить своими классами. С теми, кто мысли аналогично. Кому они могут доверять на трассе.

Цитата:
Сообщение от Zipper Посмотреть сообщение
Причём, теоретически, Мерс имел право его жёстко резануть ещё на подступе
Ну дак и резанул бы...

Цитата:
но он плавным смещением намекнул
Хуле тут намекать то? Бабу что ли уламываешь?

Цитата:
Оба имели возможность избежать столкновения
Ага. Не выходить на старт