Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.12.2006, 20:10
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Сказка о том, как Шум боялся стоматолога и лечил зубы под общим наркозом.

Цитата:
Сообщение от eugene78
shum, это у тебя индивидуальная непереносимость какая-то. Я дважды делал под общим наркозом на Пражской (только не знаю, что за Демос? я делал в поликлинике) - никаких проблем. Вышел из поликлиники, сел за руль и поехал. Никаких побочных эффектов, никакой тошноты.

Потом, правда, все равно стал под местным делать - посоветовали хорошего врача. Могу тебе тоже порекомендовать.
Меня несли (!!!) - я был невменяем....Как ты рулил ума не приложу - я и трех шагов пройти не мог.
Осенью делал одну операцию под общаком (тоже под Диприваном - это клевый препарат им даже младенцев потчуют) также проспал сутки - но было легче чем вчера.

"Демос" - у Южного полюса. А ты был, наверное, в поликлинике из красного кирпича - у пятерочки, тьоже говорят ничего...

За врача спасибо - буду лечиться теперь у того же. Но самое главное - первый страх пройден - лечить буду так.

Цитата:
Сообщение от Iluha !
Боюсь зубников до усрачки просто.............хртя блин надо идти.............типа говорят запустишь - писец будет...........мля боюсь как девка
Бояться не надо - дальше запускаешь -> сумма растет в геом. прогрессии. + зубы некоторые кузовному ремонту не подлежат . Опять таки - чем раньше пойдешь - тем меньше надо будет лечить, легче, меньше времени в кресле и проч.

Юрка ну ты блин даешь - без анестезии - Рэмбо
Уколов в десну не боюсь - переношу спокойно - а свист турбины не переношу