Цитата:
Сообщение от turistmox
то ты-пиздишь
|
Почему? Почему мне не может нравится определённая машина? Если тебе она не нравится, это не значит, что она не должна нравится всем остальным. У тебя с самооценкой норм?
Цитата:
Сообщение от turistmox
Общие фразы-отмазы не принимаются!
|
да мне как-то похуй, я же не навязываю никому свою точку зрения. А в том, что вы её не принимаете, я не виноват. Никому ничего доказывать и объяснять не собираюсь - зачем? Смысл какой в этом? Хочешь знать от чего я
Цитата:
Сообщение от turistmox
в таком диком восторге?
|
Не знаю. Внешний вид очень нравится, руль нравится, размер авто. Динамика и маневренность. Я не гонщик, мне на ней не выступать. Я не сракер и не выёбываюсь на ДОП, со светофоров не рву с дымящимися покрышками, хотя иногда бывает. Нравится салон, нравится эргономика и интерьер - не люблю зализанные панели. Нравится то, что машина 80-х годов, а в ней есть куча всего - не знаю, как правильно дать этому определение. Почему людям нравятся Маскл кары 60-х? Почему людям нравятся 21 Волги, Победы? Они же на них не носятся, они вольъяжно на них передвигаются в своё удовольствие. Так и мне - мне нравится эта машина - это раз. Мне глубоко наплевать, кто и что думает обо мне и моей машине - это два. Я не понимаю резонанса относительно вышеописанного. Что ты хочешь узнать, что ты хочешь услышать? Ты так до всех докапываешься, если его точка зрения не совпадает с твоей? Это неправильно...

И да, ты прочти ещё раз, что я писал - 30-ка не единственная машина у меня, почему ты её сравниваешь с е46 и прочими машинами? Это разные вещи. е46 - проходная машина. Купил, поездил - продал. Как вторую машину я бы её взял, может даже и возьму, но в качестве хобии - нет. Для меня в ней ничего нет особенного - зализанная страшная морда, корова...Да удобная, внутри всё оранжевое, всё светится, можно комп поставить штатный, подогрев сидений регулируемый(удобная штука), доводчики стёкол, прикольная фича - поднятие стёкол при закрывании двери. Но это есть у всех, мне не интересна эта машина. Е36 не нравится визуально - стёкла на фарах не люблю.
Этого достаточно или опять не удовлетворил?