Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.09.2013, 13:02
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
а ребёнка потом будешь кормить по ещё более экономичной схеме?
Может у тебя в месяц на ребёнка уходит 50 000р, я не знаю. У меня сегодня-завтра второй родится. Ребёнок получает всё, что хочет. Ни в чём не нуждается. Я уже писал. Питаемся абсолютно нормально, как вы все. Просто вы тупо идёте в первый же магазин и покупаете там всё, что надо. А я обхожу пару-тройку магазинов. Ассортимент продуктов такой же, как и у вас всех, я уверяю. Просто я умею покупать дешевле. Плюс, у меня 30Га земли, на которой можно выращивать некоторые продукты, которые будут намного полезнее и вкуснее магазинных. Законом разрешено использовать бывшие колхозные угодья в личных целях. Да, я выращиваю овощи, картофель, морковь, кукурузу... С каждым годом увеличиваю ассортимент. А это экономия в десятки раз.

ладно, это не тот топик,в котором нужно опять всё засрать дискуссиями по поводу жратвы. У меня в офисе, например, есть сотрудницы, которые сами ничего не готовят - не умеют. Они каждый день питаются полуфабрикатами и готовыми блюдами. Это намного дороже и противней, нежели приготовить самому. Я сам довольно неплохо готовлю, жена готовит. А это тоже огромный плюс для бюджета. И пиццу я сам готовлю и прочее...