Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
где ты бюджеты считал на содержание семь и как скроить в мелочах.
|
И что там не так? Там ясно сказано, что ещё есть выплата кредита, а кредит потребительский. Скроить можно всегда, главное не в ущерб себе или кому-то. Я деньгами не разбрасываюсь, если в общем сказать.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а вот что парни отобьют из вложений в свою е30 непонятно
|
Так, нет цели отбить что-то. Лично я продавать её вообще не собираюсь. Это для удовольствия, хобби.
Цитата:
Сообщение от turistmox
ты вообще на других моделях БМВ катался?
|
Х3, Е46, Е39, Е38...
Цитата:
Сообщение от turistmox
Поверь,есть куча современных которые едут в 100 раз пижже чем Е30.
|
Я ни капли не сомневаюсь в этом.
Цитата:
Сообщение от turistmox
И туда не надо вставлять другой мотор, там будет подлокотник, фароомыватель, парктроник, датчик дождя и т.д.
|
А ты уверен, что мне это надо в той машине? Как вы все не понимаете-то, бляха-муха - Я НА Е30 ЕЗЖУ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ! Не потому, что нет денег купить е46 или что-то ещё, а потому, что это хобби! Я могу взять кредит на полляма и взять себе что-то другое, но е30 при этом продавать не буду в любом случае. Бля, ну как кружки пивные собираю, так же и на е30 езжу. Если мне предложить е46 и е30 из Германии, я выберу однозначно е30. Нравится и всё. У каждого из вас есть хобби, фетиш свой, модельки с ДВС собираете, что-то ещё... А у меня е30.
Цитата:
Сообщение от turistmox
но может стоит рассмотреть Е46 330?
|
кому-то может и стоит, а я периодически езжу на е46 318Сi, и свою гнилуху не поменял бы на неё. В качестве второй машины - да, однозначно, по соотношению цена/качество это достойный аппарат, но продавать е30 ради е46 я не стану. Ну, пока финансы позволяют увлекаться 30-кой, конечно.