Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.09.2013, 16:57
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

ну и позволю себе вмешаться в вашу дискуссию. Тут ещё влияет один фактор - компетентность автовладельца и принадлежность автомобиля. Обычный обыватель никогда не купит 20-ти летний BMW, по одной толкьо причине - она старая. Старая, значит ломучая и будет требовать постоянных вложений. Он купит в кредит Опель или Пежо и будет менять их каждые 3 года на более новые с доплатой.

Второй аспект - это принадлежность авто. на каждый день или для души. Может мне повезло, но после покупки в 2004 году 316i 90-го года, по обслуге я разорился может только на расходники и кузовню. Это порядка 100р. Всё остальное - это мои прихоти. Опции, кожа, м42 и его вариации. Причём, м42 вышел в итоге дороже установки "большого" мотора - но это моя прихоть и кроилово при сборке.

Если брать 20-ти летний БМВ на каждый день, то нужно смириться с расходом и с тем, что в него нужно будет сразу же ввалить тысяч 100(я по е30 сужу), чтобы он ездил пару-тройку лет без эксцессов. Ну а вариант только для души - тут по-моему нечего и обсуждать, итак всё понятно.

Как пример: Тарас(TARiK)- админ е30клаба, в свою 30-ку ввалил лям, если не больше, а продал её за 350. Ничего особенно там не было. Я к тому, что кто-то же купил е30 Российскую за 350.