Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.09.2013, 02:10
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
это ты про x1?
любой thinkpad по нуждам
х1 я кстати в итоге продал - оставил х301 - производительности мне хватает а проебать (разбить тупо сложно ) не жалко
Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
а ты какую батарею брал?
хз, какую-то первую попавшуюся на ебее с немецким названием на два доллара дороже самых дешевых
Цитата:
Сообщение от Rocas Посмотреть сообщение
а вот хуй.
при сталине мне такой хуйни не было в прохах теперь езернета тоже нема?
Цитата:
угу. и ноутбук - как новогодняя елка обвешан висюльками со всех сторон. Зато тонкий.
дык зато их можно ли в карман закинуть либо вообще с собой не брать - мдп например магнитный куда удобней счелкать чем дви откручивать, а переходник мне не был с собой нужен - отщелкнул и пошел на работу, оставив моник на столе одним движением руки
Цитата:
Я, кстати, сейчас осознал, что от количества файлов не зависит - это горизонтальный скроллер.
там другая подлянка - по дефолту он не группирует файлы
т.е. если ты в широко растянутом окне файндера кинул файлики в папочку и они оказались сильно правее тех, что уже в папке есть, то потом можно мучительно долго гадать "где блять файло" если открыть эту-же папку в узком окне файндера
Цитата:
Где мои хоум-энд-пгап-пгдаун?! Двухкнопочные алиасы использовать - это извращение.
у меня часто была пристегнута винклава - там работали штатные кнопки дискомфорт в основном вызывался когда я её отстегивал и тупо забывал что надо жать чтоб их заменить
Цитата:
ну нахуй. я этим кетайтсам не верю нихрена - сколько было разных девайсов вокруг ихних - только один по-человечески работал или работает.
не не не, у леновы именно thinkpad'ы заебись, бюджетные модельки шлак - факт, но все бюджетные буки шлак увы.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Тач у них пиздатый, слов нет, но иногда мышка нужна, кривая ускорения удручает =(
я привыкал пару дней, потом перестал замечать
если накрутить скорость и снизить ускорение то будет норм