Цитата:
Сообщение от rukez
а что там за гемор?
|
любого нужного разъема
а)на самом устройстве нет
б)переходник стоит 50 баксов(квант денег для эппла - дешевле ничего нет =))
Мне тут понадобился эзернет - пожалуйте. Наш ноутбук слишком тонкий, поэтому эзернета там нет. Но есть переходник, занимающий один из двух юсб, и стоящий аккурат квант денег.
И с лайтнингом та же фигня, если речь о мобилах. И с видео-выходами... Да и вообще со всем.
Цитата:
Сообщение от rukez
не ну там фишек много прикольных, правда в 7-8 винде уже 2/3 этих фих то-же есть
|
фишек много, реальных киллер-фич - мало. Хотя они тоже есть.
Цитата:
Сообщение от rukez
из неудобного "из коробки"
|
меня бесят проблемы с простейшими вещами по юзабилити. Например, открываем файндер с папкой, в которой более, чем один экран файлов.
И пытаемся кликнуть в последний на экране. А там - о чудо, всплывает исчезающий скроллер. Нужно либо подождать, пока он уйдет, либо проскроллить, чтобы файл перестал быть последним. Охрененно круто придумано!
Ну и всякие гестуры и комбинации клавиш, которые либо ты знаешь, либо сидишь как идиот и не понимаешь, как сделать очевидную вещь =)
Цитата:
Сообщение от rukez
хотя я лично ушел только из-за несовместимости нужного софта
|
Я выяснил, что на маке работает все, что мне нужно по работе, и 95% того, что нужно дома. Видимо, мне просто ничего не нужно особо )
Тут даже айрейсинг собрали в вайне официальный. Разве что форсфидбек не пашет на моем руле...