Тема: 325ай сарай
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.09.2013, 12:20
Завсегдатай

Nurd Проблемный
Ответ: 325ай сарай

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Пофтыкал на фотки из контакта. Диффузора нет, радиатор на "стяжках",грязная тряпка под капотом.....Видно что поковырялся
Ну как обычно, человек не в курсе начинает судить по фотографиям.
Ладно, специальный выпуск. Радик на стяжках потому что на треке порвана подушка мотора, мотор сместился вперед и стал задевать крыльчаткой за радиатор. Планка крепления снята, радиатор притянут вплотную к телику. Подушки мотора и КПП едут, ждем. Машина нужна каждый день, подменной нет, поэтому пришлось заняться колхозом и собрать все временно и на стяжках. Диффузор есть, лежит дома. Снят в целях замены радиатора летом, обратно не поставлен так как ломаный. Зимой будет новый. Тряпка для мониторинга уровня масла. Грязная да, за полгода подзасралась. Пора сменить.
А поковырялся я там в плане замены свечей, перчатки и бегунка, ВВ проводов, регулировки клапанов, полного обслуживания системы охлаждения с заменой обоих радиаторов, патрубки зимой поменяю. Что еще... Вернули машине стабильный холостой ход, правда тоже несколько колхозно, зимой все надо переделывать правильно.
Еще какие вопросы будут, товарищ ценитель старых помоек?

Опять же, после зимы я сделаю несколько фотографий готовой машины и просто оставлю их тут. А там уже будем разговаривать, реально интересно к чему местные будут придираться. К сколам краски на капоте? К фаркопу от первого перехода?

Последний раз редактировалось Nurd, 20.09.2013 в 12:23.