Тема: 325ай сарай
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.09.2013, 10:11
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: 325ай сарай

Цитата:
Сообщение от Nurd Посмотреть сообщение
Я его забрал у тебя не в лучшем техническом состоянии, как позже выяснилось. Подвеска вся мертвая и по мотору косяков была уйма. Признайся что ты взял машину и ничего с ней не сделал, сгонял в гермашку на охуенном ведре и скинул пока тачка презентабельна. И уже я его взбодрил, и подвеску привел в порядок и под капотом поковырялся. Зимой становимся на большое ТО - кузов спасти от нашего говна, полностью новая подвеска, под капотом марафетик наведем.
Цитата:
Теперь можно плавно перейти от предыстории к настоящему, к этому турингу. Куплен в начале 2013 года, представляет из себя практически идеальное воплощение моего представления о том, каким должен быть BMW e30 touring. Пробег на момент приобретения 180 тысяч километров, и если взять во внимание общее состояние автомобиля, то можно сделать вывод что он более чем реален. Да и в целом то, как машина сохранилась очень радует, таких сараев по России не очень много, в Питере их можно пересчитать по пальцам может быть даже одной руки.
Цитата:
В общем и целом автомобиль едет так, как должен ехать хорошо обслуженный 325i touring в возрасте 20-25 лет.
Чего-то не вяжется узелок