Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.09.2013, 23:53
STREETTORMOZZZ

mart Адекват
Ответ: 14.09.2013 - Ралли-спринт Сосновый Бор осень 2013

Цитата:
Сообщение от Mishastik Посмотреть сообщение
Костя, всю прошедшую неделю ты пытался выявить недостатки нашего регламента.
А оказывается, что ты его даже не полностью прочитал!
ах ну да, простите, там же в этом году чутка по другом стало, коэф считался изначально, ввели новые формулировки, что бы 1.6 турбо машины попадали на класс пониже(к примеру)... я ваш регламент в плане распределения по классам не читал, все равно это копия регламента Иксрейса... поверь, регламент Иксрейса я не только читал если что))))
всю прошлую неделю, ты давай завязывай, или у мондовирус подхватил , ну спецом повторю, кстати я обсуждал со многими ребятами, которые участвовали в организации, и все согласились, просто тебе или лень, или поза... ну как то так получается...
Миша, ты конечно молодец, все судьям объяснил, как судят и что судят, но я задал вопрос, на который однозначно от всех услышал ответ, что в регламенте прописанно, так и надо делать, а в регламенте дыра))))
вот тебе пример, конечно ни чего такого не было, но... допустим, Трофимов жахнулво второй попытке, и в третьей очень быстрый, я снимаю все на видео камеру, вижу что он на третьей попытке касается, не сбивает, а касается стопки покрышек, судье все обяснили, что это не пеналь, все хорошо... но я пода протест и предоставил видеозапись... в регламенте есть четкая формулировка... хорошо такого не было, но все же ситуация возможна, потому надо не впадать в амбиции и защищать вашего неуравновешенного и глупого горожанина со крутым мировозрением и мозгом с гретский орех, а воспользоваться советом до начала соревнований, что то поправить, что бы избежать возможных траблов, не конечно круто оглянутся назад и вспомнить как было на спринтах у Шафиры и Реала, но сколько уже всего перелопаченно и изменено...

по организации стартовки и предстарта рассказал накануне старта, что получили в итоге??? то что и должны были получить, бардак на третьей попытке... конечно в СБоре классный спринт, и все будут туда ездить, я в том числе, но пора бы немного расти в плане организации, избавляться от детских ошибок... ток без обид и впаданий в крайности, повторяю, мне не безразличны СБорские спринты, потому и не молчу, как то стараюсь донести... конечно ваше право, принимать советы и критику или нет, у вас своя голова, свой кружок))))

да кстати, чем закончилось то противостояние судей, техкома и клуба золотых дождей???

пысы, да и кстати, можешь у Диспечера уточнить, как создавался регламент Паркинга, что было, как было, кто был, сколько было дисскуссий и встреч не на страницах инета... а потом ерничать и подкалывать, принцип остался тот же коэф 1.6 был принят за основу. но изменили для перемещения пороговых машин в классы ниже...

Последний раз редактировалось mart, 16.09.2013 в 00:01.