Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.09.2013, 01:10
STREETTORMOZZZ

mart Адекват
Ответ: 14.09.2013 - Ралли-спринт Сосновый Бор осень 2013

Цитата:
Сообщение от Mondeo Посмотреть сообщение
Орки, я вас еще раз поздравляю с 3им командным, но просьба чтоб больше не возникало казусов, на Москвиче заклеивайте номера плиз, ВСЕ номера))) а то мало кто замечал заклеенные сборовские номера и считал, что на трассе машина #13) изза этого путаница произошла, а отсюда заминки.
продолжим
понятно что ты тут не причем и только заявки принимаешь, но раз уж вылез, держи ответ за всех оргов
делать номера размером с пачку сигарет это уже пройденный этап, уже много когда нажигались, но ни кто же не подумал, что надо изменить и воспользоваться опытом других организаторов, нужна рекламная наклейка, все понятно, и это должно быть, но или добавляем в стартовый по полтиннику и печатаем БОЛЬШИЕ номера, или экономим, печатаем наклейку со спонсорами и партнерами на капот, бортовые делаем большие и читабельные, вуаля, не только судьи на трассе в движении машины, участники на стоящих машинах сразу не могли определить какая машина под каким номером))))
тут как бы дело то не совсем в орках, москвиче и прочем, тут дело в продуманности организации, предвидя какие то злобные коменты с твоей стороны, могу сразу, авансом так сказать, послать тебя на йух, по осени же все птицы туда летят, тут дело немного в другом, в подготовке и продуманности, но тут тож не твой конек, ты тут "лажу и отписываю", потому наверно мимо... надо много думать, что то предвидеть, пользоваться уже имеющимися наработками... это опять же не к тебе, много думать не твоё

спринт был крутой, трасса огонь, очковая... орги работали достаточно слаженно, хотя то о чем я говорил на иксрейсе, поимело место быть, да где то Слава сам виноват, не первый год приезжает, тут нельзя щелкать по сторонам, так получилось, но мочему так получилось... этого можно было избежать, при чем совершенно безболезненно для оргов, просто надо чуть перешагнуть через привычки и обычаи, что то изменить и сделать что бы было удобно и судьям, на трассе, на старте, телеметрии, человеку мегамозгу, который умеет размещать резалты онлайн, и конечно участникам, каждый участник будет знать, ага, в 12 стартует группа 2000, я должен стартовать третьим, ну опоздал, пофик, но уже увидел что его соперники стартуют, метнулся к машине и приехал на старт, через 5 мин после или через 2 минуты стартует следующий класс, будет понятно и удобно участникам, зрителям... в конце концов любой орг проводит мероприятие для участников и зрителей, а уж в последнюю очередь для себя))) потому ориентироваться оргам надо на удобство участников и общий порядок....
ну как то так))))