Цитата:
Сообщение от Mondeo
Снова поток бугурта и непонятных оскорблений. Самому не надоело флудить? Ничего я не считаю. Я выполняю то, что мне положено в рамках доспринтового периода, а именно работаю с заявками. Претензий по ним я не слышал. Так что вот не надо тут говорить черти что. Скучно - сходи в развлекательные заведения, здесь не цирк.
Оскорбления все эти вообще ,помоему, показатель, извиняюсь, "детства в жопе". За глаза тем более называть человека. За всё, что было сказано выше, требую извинений.
|
да хуй тебе в грызло, а не извинения

ты реально долбоеб чтоль или все таки прикидываешься??? за какие глаза???, какое детство в жопе сынок, ты чутка подрасти чутка, трахни когонить, заимей семью, вырасти сына, построй чтонить акромя своего тазомобиля,потом будешь умничать и рассуждать, пустобрех бля...
сиди и читай с начала топик, что от куда взялось, дыра в регламенте, но ты, бля упертый, все хорошо и как надо...принимаешь заявки, тогда сиди и не выебывайся принимай дальше, нахуй тогда лезешь во что то большее??? сж говорил, как обычно, сразу слив, чуть что, я только заявки оформляю, а за все остальное не в ответе, пусть старшие разбираются...