Цитата:
Сообщение от Mishastik
По-моему, "лучи поноса" тут уже брызжут, при чем в нашу сторону. Не ожидал такого напора, тем более с твоей стороны, Костя.
Во-первых, попрошу тебя извинится перед Антоном. Считаю, что он не заслуживает таких, весьма не лестных, эпитетов в свой адрес.
Во-вторых, ситуация с Натальей обсуждалась на форуме RDA в том году. Если кто-то подзабыл, то может освежить в памяти. Никто ей ретардер не приписывал.
И в-третьих, как действовать в подобных ситуациях, описано в регламенте (п.п. 9.8-9.9).
|
Антон заслужил не только потому что что то здесь понаписал))) так до кучи, ну да ладно, вернемся к регламенту
9.8. Судьи на трассе исполняют конкретные обязанности по обеспечению функционирования контрольных постов. Судьи факта отвечают за фиксацию событий в соревнованиях, где дается заключение по случившемуся (или нет) факту, например: касания или пересечение автомобилем заданной линии, или по другим подобным фактам, предусмотренным настоящим регламентом.
9.9. Протесты на решения судей факта не допускаются, однако, если на судейском пункте использовались любые видео или электронные системы Главный Судья вправе отменить решение судий фактов на основании изучения информации, полученной при помощи этих систем.
все прописано гут, но это действия и прикрышка судей факта, решение оргов, но в плане того что возможны трактования в тех вариантах, что я привел выше, они ставят участников в не равные позиции с судьями, еще раз повторюсь, как Антон описал чтосудьям будет жесткий инструктаж, но что толку!!!??? если в регламенте прописанно
13.8. За каждое касание ограничителя на трассе (+ к результату) – 5 сек.
я не нашел ни где в регламенте что является естественным ограничителем, это можно толковать двусмысленно... это может привести к двоякому толкованию регламента, но действия судей не осуждаются или обсуждаются если есть видеозапись опять же судей, ну если читать регламент, я не понимаю, какая такая проблемма, прописать отдельно и растолковать что есть
13.8. За каждое касание ограничителя на трассе (+ к результату) – 5 сек.
что бы у вас не было в дальнейшем ни каких траблов и лучей поноса... кста ща их пока нет))) если чО)))