Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.09.2013, 19:53
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Дорожные фото, красивые виды (Warning - ТРАФИК!)

сегодня был проездом в пушкине и потестил там 40 2.8 - не сказать что впечатлился особо его работой на солнце
(везде накручен поляр (дешевый маруми), из обработки - как правило штатная лайтрумовская кривая среднего контраста и для компенсации легкий плюс теней, местами точечно подтянуты света. цвет по сути не трогал)

_MG_8721 by orlovsn, on Flickr

_MG_8730 by orlovsn, on Flickr

_MG_8737 by orlovsn, on Flickr
(вот тут потроган немного синий - уведен в мадженту для сравнения с фотой выше - если чутка подкрутить зеленый то получится фуджа вельвия )

_MG_8748 by orlovsn, on Flickr
(это внутрикамерный зеленый, я не трогал его хотя на вид будто трогал )

_MG_8756 by orlovsn, on Flickr
(тут чуть потроганы деревья слева - были совсем страшные стали просто страшненькие но это не косяк стекла)

_MG_8772 by orlovsn, on Flickr

_MG_8777 by orlovsn, on Flickr

_MG_8779 by orlovsn, on Flickr

ну и глобальнейшее разочарование дня - 5д с 40 2.8 цука чутка не влезает в подлокотник в машине, вся оперативность коту под хвост из-за ~3мм, видимо придется менять крышку на какую-нить фильтрушку и стачивать резьбу приёмную на фильтре - тогда может норм получится :roll:

кстати кто хотел посниматься - эти выходные потенциально свободны, по крайней мере воскресенье