ну что же... вот он и прошел... четвертый этап.
было очень много надежд! в частности на дождь и на мои новые слики... но увы... подиум был так близок, и обломился из-за моей лени...
начнем с того что к этому этапу я основательно подготовился. перебрал блокировку. настроил подвеску по жестче (это тоже сыграло злую шутку)...
в общем был готов на все 146%
на ознакомлении проехал вместе с Бомбером (вернее он со мной - эмоции были как и Батто :) )
после замены блоки и прикручивания редуктора на все 4 болта - машина поехала лучше и пропали вибрации.
Новые слики позволяли не бояться резать повороты
Меня приехали поддержать жена с дочей - это дало дополнительный стимул к победе!
первая поптыка прошла отлично! были конечно ошибки (особенно на торможениях)
но результат меня порадовал! я такого не ожидал сам от себя - так как был третий в своем классе
под конец попытки начал накрапывать дождик и на моем лице появилась улыбка
ведь я очень надеялся на дождевой слик
спасибо огромное Дрону и Вите - они помогли под дождем переобуть меня!!!! а времени было мало - так как стартовал я теперь не последним а 12-м...
дождик то усиливался то стихал. но трассу он подмочил...
выехав на вторую попытку - я понял что слики не держат как хотелось бы (они были перекачаны на 0,5 атмосферы - это я уже узнал после финиша попытки) - но это не помешало показать второе время в данной попытке.
стоит отметить что по ходу заезда я догонял Трофимова и RX-7... это меня обнадеживало - значит у них держак еще хуже.
в это время Вадим чинил свой мотор - и поехал на вторую попытку самый последний. и если бы я сразу обратил внимание на то - что его сухой слик работает так же как дождь и что трасса высохла - то я успел бы переобуться обратно на сухой слик...
но увы - я поленился. понадеялся что существующего отрыва мне хватит.. но не тут то было
к третьей попытке - траектории окончательно подсохли. и я слил в третьей попытке целую пропасть
но стоит заметить что время Вадима и Трофимова не сильно отличается от моей первой попытки! а это радует
потенциал есть! надо было просто не надеяться на авось
ведь если бы я проехал в тоже время как и первую попытку - то все могло быть по другому... но автоспорт не любит сослагательного наклонения... если бы да кабы...
в итоге я оказался за пределами призовой тройки...
после финиша я так же заметил что левое заднее колесо - спущено... диск треснул по сварному шву - придется переделывать.
так же я обнаружил оторванный задний стаб (может и с передним тоже самое - так как крены были очень сильные)
отрыв переднего колеса
а вот и крены
очень клево подламывется слик
поздравляю Влома с третьим местом! желаю ему настроить подвеску и проверять затяжку крышки головы
чтоб навалять Гультяеву!!! наверняка в октябре будет дождливая-снежная погода
себе желаю быть собранней и не лениться работать!
главное что все ошибки видно и надо просто работать над ними
спасибо болельщикам! спасибо моим механикам - вы супер!
спасибо семье которая меня поддерживает (зайка ты ведь читаешь?
)
ну и напоследок - ТОЛЬКО ТРИДЦАТКА - ТОЛЬКО ХАРДКОР
results:
http://resac.ru/results.php?race_id=127