Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.08.2013, 10:23
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
что за хуйню я сейчас прочитал? отгони своё ведро в автосервис, покажи рулевое.

если ты после каждого поворота возвращаешь руль на место ещё и двумя руками, это пиздец же полный. на девятках даже стоя на месте руль можно крутить без особых усилий.

да и в каком неадеквате нужно быть что бы на скорости (если вы говорите про обгон) вывернуть колёса на такой угол да ещё и так резко (там же не короткая рейка).

а если смотреть видео с девятой минуты и по кадрам, то можно предположить что водила тазика просто хотел проскочить на разворот с правого ряда, но не заметил летящий гелик. и видимо второй джип в правой полосе он тоже не видел, иначе он пизданул бы его, если бы гелик проскочил.

я кончил.

Я не знаю, какую хуйню ты прочитал При наличии колеи, пусть даже небольшой, руль у этого говна неадекватный. Он вырывается из рук. Короткая рейка на тАЗе? - не, не слышал. Радиус поворота в 1.5 раза больше, чем у е30, руль нужно крутить до усёру, чтобы это ведро повернуло. Если человек НЕОПЫТНЫЙ, то он вполне мог резко вывернуть руль влево, так как скорость была приличная, а "щель" небольшая. Но обратно руль мог не вывернуть из-за колеи или по другим причинам. У меня ТАЗ в порядке, при нажатии на педаль газа, машина резко прыгает в сторону, руль при этом почти не решает ничего.

Извините, но идти на разворот в плотном потоке на трассе - ИМХО бред, тем более на такой скорости. ТАЗ в жизни такие манёвры не перенесёт. Да и каким же дебилом нужно быть, чтобы из правого ряда через поток прыгать на разворот под встречку? Тем более, что встречку видно, так как трасса поворачивает.