Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.08.2013, 12:33
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Петров, мы рассуждаем с разных позиций. Ты с точки зрения мотоциклиста, я с точки зрения водителя. Я не утверждаю, что все водители ангелы небесеные, очень много пидарасов на дорогах (да и я сам зачастую такой же). Так и среди мотоциклистов много долбоебов.
Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
разметки нет нихуя и на каде после ремонта - это делает его однополосным?
сравнил кад с однополоской, супер.
я про конкретное видео, если что

Цитата:
это маневр же, правда? изволь включить поворотник, убедиться в его безопасности, пропустить имеющих преимущество и только тогда его совершать. ПДД.
в реальной жизни ты тоже в такие моменты оттормаживаешься в ноль, включаешь поворотник и ждешь просвета на дороге? Или так же виляешь слегка подрезая соседний ряд (и то по факту не подрезаешь, а сдвигаешься ближе)

Цитата:
комплексы? не можешь себе позволить купить байк и потому замещаешь свою неполноценность ненавистью к тем у кого шары покрепче?
вполне могу купить байк. только мне своей жизни жалко, не сам уебусь, так в меня какой-нибудь неадекват прилетит. и дело не в крепких шарах, я считаю.

Цитата:
байкер только его обгудел и махнул рукой типа фигли ты не смотришь
а зачем эти залупания? на машине ты тоже бы так сделал? оббибикал, догнал, поровнялся, рукой че-то там помахал. нихуя, твоя реакция была бы гораздо спокойнее. поэтому чувак на тачке и принял все это за залупания