Юр, я с тобой согласен, что годами строить и кататься годами на парковках это провал полный. я скажу так, выглядит это так потому, что по известному факту нехватки денег на машину( а в нее я вливаю практическии две трети зарплаты каждый месяц)( да ебанутый, спасибо) так вот, у авто мотор появился только прошлым летом нормальный. Прошедшей зимой я первый раз выехал на лед, а этой весной машина вобще первый раз узнала, что такое ехать боком по асфальту в принцепе, за этот сезон я считаю, что очень нихуево(от уровня кручения пятаков, чем кстати никогда не занимался, всегда жлобствовал, тупо было жалко резину на безполезное действие) поднял уровень катания. Только в этом сезоне удалось начать ездить на автодром, и только в этом сезоне удалось таки довести техническое состояние автомобиля до того, чтобы не приходилось половину недели лежать под ней, за весь сезон одна глобальная поломка(оторвало входной фланец радиатора, кстати в ту злополучную субботу) все остальные вмешательства в машину это настройка и доработка до желаемого результата.
прошу не относиться серьезно к вышеописаному, это по бОльшей части высер в небо. я это к тому, что из всех годов стройки машины этот год первый как для нее, так и для меня в котором мы смогли уже добиться результатов, которых раньше небыло и не особо ожидалось. во.