Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.08.2013, 08:17
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Бочком по городу никто не хочет прохватить?

А, единственная мысль видимо которую я хотел донести по сути - что имхо дрочить годами на парковках - это тупиковый путь. Время и бабло тратится, экспириенс особо не растет.
Т.е. это уже больше на сракинг с развлекухой тянет, чем на серьезность намерений.
Вот Стритфан, каким бы долбоебом на мой взгляд по разным вопросам он ни был, вроде и не скрывает, что он для куража там участвует.
А мне кажется что парни типа Кренделя более серьезно в душе подходят к вопросу и считают что занимаются чем-то весомым.. Дрифт, автоспорт, вся хуйня.. Могу ошибаться, но так мне кажется.

Мы несколько лет назад у скк тоже ворон пугали, пятаки нарезая. Малахит когда еще турбу свою выкатил. Но это и было чисто развлекуха. Нельзя это серьезно воспринимать

Суко, опять у меня мысль пошла и я всех по пути обосрал
Еще раз резюмируя - строить годами корча и не выкатываться на нормальные трассы и мероприятия - это не здоровая канитель на мой взгляд. Остальное - отговорки. Все. Вот моя основаня мысль