Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это эхо корявого скручивания пробега. всего скорее ты залип на приборку
|
Нет Вадик, в седане во всех блоках пробег одинаковый и большой (проверял год назад при покупке), там как раз все похоже на правду

Вот тебе забавная предыстория:
Лампочка работала год, перестала работать неделю назад, после того, как я решил поменять КРКГ самостоятельно (по инструкции на е39 клабе)

и перепутал 2 одинаковых 2-контактных разъема при подключении датчиков обратно (поторопился блеать

). Ключ на старт - возникает ошибка Engine Failsafe Prog, лампочка давления масла не горит, наводит на мысли, что я не так что то собрал

Рядом стоял туринг, глянув как там все подключено, я и понял свою ошибку (вот почему бы не сделать это до того как ключ поворачивать ???) Когда подключил их правильно,
лампочка давления масла горела - это точно, но ошибка не исчезла. Погуглил часок, посмотрел предохранители в мозгах, поменял один перегоревший, ошибка исчезла, ведро завелось и повалило

На следующее утро заметил что лампочка давления масла перестала загораться. И вот к сожалению не помню, когда именно она перестала гореть, ибо на радостях, когда исчезла ошибка и ведро завелось, не обратил внимания на такую мелочь
Наводит на какие-нить мысли еще ?
Не говори что я долбоеб - сам знаю, но экспириенс - это бесценно
Кстати эффект от замены КРКГ весьма позитивный (мотор стал почти ровно работать на холодную, расход бенза вроде как уменьшился, за маслом понаблюдать еще надо, всего 500 км проехал). Старый КРКГ был сильно засран, плюс трубки все в говне (поменял, ибо развалились), а тонкая трубка от щупа вообще не продувалась практически, прочистил ее как надо
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
хотя если есть чек контрол, то она тебе буквами продублирует что давление масла закончилось.
|
Чек контрол есть. Т.е. можно не париться, она будет писать engine oil low, или что то в этом роде, если что ?