Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.08.2013, 16:27
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Петров, Искренне желал ей всего наилучшего в тот момент, но, бля, чисто из уважения к автомобилю... Хотя, размышлял, стоит ли выйти и сломать зеркало, или пусть это сделают другие. Да и номера были ОСА - хер знает, ща быбежит крендель какой-нибудь с той же Осой и переломает шейные позвонки.

Сегодня ситуация утром была. Поворачиваю с Садовой на Измайловский/Вознесенский от Никольского собора. Светофор не работает. Овца переходит садовую от Исаакия к Фонтанке, я пропускаю её. Она идёт и по мобиле трещит, даже не смотрит никуда. Вдруг, она решает, что до тротуара идти необязательно и можно пройти перекрёсток наискось. Следовательно, она берёт левее и идёт по проезжей части. Ни куда не смотрит, идёт и на всю улицу о чём-то трещит. Её все ждут, светофор не работает и надо как-то съябывать с этого перекрёстка. Она идёт передо мной по моей полосе, прямо по середине, плавно перестраиваясь в левую! Зеркал у неё, естественно, нет, уши и мозг заняты поглощением какой-то информации из мобилы. Я посигналил, на что её скромный мозг смог отреагировать вышеупомянутым способом - . Видимо, на словах народ изъясняться разучился и постепенно переходит к языку жестов. Я не выдержал и стал вылезать из машины, чтобы грохнуть её телефон об асфальт. Ибо, охуели вкорень, мрази. Жена, сидевшая рядом, меня остановила, и пришлось просто высказать своё мнение в открытое окно. Аналогичным способом поступили остальные участники ДД.