Цитата:
Сообщение от muhomor
Вряд ли ты имеешь моральное право оценивать меня и мою деятельность  - ведь о тебе доподлинно известно только то, что ты научился матерные слова связно переводить в печатную форму
|
тонкая мысль, а не приходило в голову, что оценивать других в той изящной форме, как это делаешь ты, тоже не очень то... морально

и уж точно неумно
Цитата:
Сообщение от muhomor
Съезжаешь на бессмысленное словоблудие 
|
ты предлагал осмысленный аргументированный разговор, с которого я съехал? что то не помню... опять тебя глюки мучают?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ответ типа "сам дурак" 
|
твой стиль общения никоим образом не располагает к отвлеченным темам и изящным оборотам, стоит ли удивляться, назвав собеседника выебистой быдлятиной, получать в ответ "иди нахуй, мудаг"
Цитата:
Сообщение от muhomor
- тебе самое место на бмвповере- таким понтовым парням- владельцам "почти идеальных БМВ" не место среди всяких нищих лохов, автослесарей, поголовных разводил- сервисменов, безработных на Опелях и пр. и пр.
Твои тайные таланты требуют огранки в обществе таких же модных парней- там вы сможете вместе свысока плевать из окон ваших задроченных хозяевами начала 90х помоек на окружающий мир- только там, среди такой же удушливо-выёбистой быдлятины, ты раскроешься как личность- а здесь ты никто и звать никак- ничем не известен, кроме как пошло-матерными постами 
|
опять тебя накрывает... мои тайные таланты на то и тайные, что ты про них нихуя не знаешь, вот и приходится незнание подменять домыслами, причем, как обычно, домыслы какие то полностью охуевшие в стиле "нихуя не знаю, поэтому буду пиздеть побольше и вонять поудушливее"
Цитата:
Сообщение от muhomor
|