Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.07.2013, 11:39
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от MCi Посмотреть сообщение
два раза в месяц езжу до Выборга, за 5 лет видел не более десятка аварий

может быстро езжу, не успеваю замечать
тебе везёт Не знаю, Миш, но я за 6 лет езды по Скандинавии видел с десяток смертей, сотни аварий разной степени. Когда мосты делали, при мне Фуры собрались перед светофором так, что рамы полуприцепов винтом скрутило. Бульдозер там же поймал лихача, несущегося по встречке. Судя по всему он не заметил светофор, или хотел объехать очередь, а тут на тебе - нежданчик в виде отвала на бульдозере(Лихач был на фуре - у фуры рама в асфальт ушла). Зимой постоянно десятки джипов и лексусов в кюветах лежат(почему-то именно лексусы выжу). Я как-то снимал на телефон все аварии, а потом флэшка сдохла и всё похерилось. пару лет назад 99-я с грузовиком в лоб сошлась. Её разорвало на несколько частей. Я остановился, конечно, но поскольку был с годовалым ребёнком и женой, пришлось быстренько сваливать оттуда. Там горящий Ара выползал из остатков ТАЗа и .. так и сгорел. Он всё равно не жилец был - ног не было. Остановились машины, водители вышли, я и уехал. Водитель грузовика норм, а в ТАЗу нет выживших, я так понял - он загорелся сразу в луже бензина. Так что, бывает по-разному, то нет аварий, то, как заколдованные.