Цитата:
Сообщение от Diamanter
да спрашивается нахуй они там нужны в альбомах если их и здесь посмотреть можно?
|
Ну если посмотреть на логический ход топика, то я предложил обсуждение идеи оперативного получения на мобиле информации о новых фотках.
Судя по всему удобнее всего получается для этого контакт - люди его юзают чаще RSS читалок. а по сути та же лента.
Еще у этого решения есть плюс в том, что фотки сразу оказываются в контакте (все равно в большинстве случаев фотоаппаратчики идут и заливают их туда), можно отмечать друг друга и т.п.

Короче я взял эту мысль в проработку, может забубеню
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я предлагаю другую идею, просто куча старых фоток рандомно будет вываливаться по три-пять-десять фоток на стенку,
|
Эту идею я уже давным давно вынашиваю, только хотел сделать не в контакте, а чтобы на главное вылезала рандомная фотка и теребила глаз

Но мне показалось что надо для начала подкопить базу фоток, а то одно и то же будет по кругу глаза мозолить..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
размеренно по одной в два часа например, ежедневно, соответственно группа будет этим жить и радовать всех нас, всегда можно будет зайти и посмотреть случайные фотки прошедших лет)) или увидеть фотку из прошлого в своей новостной ленте зайдя в контакт))
|
Вариант конечно... но какой-то спам получается.. На фоне того, что другого контента там практически щас нет, какой-то старанный паблик получится.