Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.07.2013, 00:02
Завсегдатай

bmwm5 Казуал
Ответ: Avt Group- диллер ZF)))))))

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
"давным давно" (С) когда евро стоил как доллар акпп на восьмерку стоила 320 рублей...

но кто-то излучал счастье из всех щелей
и кричал
-Нахуя чинить, когда новое стоит муку!
"дешего хорошо не бывает" (С)
давно проверено уже!

после этого я тем более в ремонт не верю), тем более в месный кривыми русским руками
верну бабки - повезу с гермашки новую собранную в те времена(201тр в микадо)))

вот ты скажи Вадим если ты так вот гарантируешь свой ремонт готов ли ты произвести ремонт на таких условиях:
я привожу акпп вы ее дефектуете (покупаем все новое оригинал(zf) хрен с ним.я присутствую при сборке и смотрю что вы там не кроите на железе,заливаем оригинальное масло а не Мобил, меняем охладитель на новый , термостат акпп на новый, и хер ты с ним пусть будут и трубки охлаждения новые
вы собираете , мы ставим, и если после этого я почувствую хоть один перекат при переключении или при замедлении переключение на пониженную будет хотяб с небольшим толчком, либо после дрочки авто(а оно было расчитано ебашить на все 347 лс и с ней первые 7-8 лет все было ОК)короба будет подлагивать,
то вы все переделываете за свой счет(не важно сколько нужно будет докупить оригинальных деталей) а я пойду в прокат и возьму себе альтернативный авто за счет вашей конторы

по цене должно быть чуть дешевле чем стоит новая(не авт груп) микадо 201тр по zf, 238 тр по бмв
минус оборотная стоимость корпуса

+гарантия 100т км(примерно столько ходила на них новая(естессно чуть больше) ну это я по минимуму взял, не в овощном режиме

ГОТОВ?

кроилова в своих действах не наблюдаю) тк некоторые и 50тр за ремонт не готовы отдавать и тащут их в ZF мастер на стандартную цену 44тр по тарифу "все включено похуй что сломано"

я хотел новую (почувствовать 4и6 таким как когда он был новым)

89817951395

Последний раз редактировалось bmwm5, 12.07.2013 в 00:12.