Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.07.2013, 14:11
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: постоянно выкидывает какуюто шляпу

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Фаер-лоах, повелся на очередную навальняшку
Я пожалуй не буду тут перед вами бисер разбрасывать
Я более чем уверен, что в интернет-технологиях вы понимаете не более тех мудаков, кто закон сделал, поэтому все тонкости возможно вероломного узурпаторского поведения не буду расписывать.

Однако по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
При непредоставлении авторского свидетельства,автор(правообладатель) посылается нахуй.
и что? это индульгенция что ли? если на орке будет запощена ссылка на реально какой-то нелицензионный контент и найдется таки правообладатель со свидетельством и орк заблокируют, тебе легче что ли станет? я вот как-то не горю желанием чтобы мне абузы валились и все время на очке сидеть, что если в течении 48ми часов не промодерю ненавистный контент, то сервак рубанут. Гемор то мне будет в первую очередь.
К тому же далеко не каждый хостер будет нормально остаивать права клиентов и разбираться, правильные ли там авторские права предъявлены или нет. Нахуй им это надо? Отрубили клиента и все.

И вот тебе просто пример, если мы в очередной орк ролик вставим какой-нить саундтрек, на который вдруг найдется правообладатель, нам чего, выпиливать его что ли сразу? Да хуйнаны. Я лучше на госуслугах зарегаюсь и проголосую. Чего и вам желаю