Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.07.2013, 15:16
Завсегдатай

Rocas Казуал
Ответ: 07.07.2013 Ралли-спринт «Властелин Кольца 2013»

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
Ссориться никто не хотел.
Я хочу справедливой борьбы, и для себя и для других участников.
Оля, это вопрос, как минимум, к организаторам и регламенту, а не к участникам. Участники строят/покупают машины под регламент - и на них, по возможности, пихают тем, кто этого не делает. Если в женском зачете это вдруг случилось впервые - чтож, добро пожаловать в реальный мир.
Что тебе мешает выкидывать салоны и слишком тяжелое железо, ставить подвеску, слики, грелки, привлекать механиков, телеметристов и массажистов?
Вне зависимости от того, что ты ответишь для себя на этот вопрос - это твои проблемы. А не проблемы участника, едущего на соответствующем регламенту автомобиле в своем классе.

Когда-то нас с Митей и Джери, я уверен, тоже считали читерами, потому что мы в тазовом классе ездили на лютотачках. Сейчас времена изменились и "читеры" уже - совсем другие люди. Например, на кольцевых машинах )
Это - данность. И это - одно из воплощений справедливости. Которое ничем не лучше и не хуже остальных ее воплощений.

Альтернатива - арендные моноклассы. Но это пока немножко не тот уровень, о котором тут речь.